T. 963 60 44 37  –  asociacion@avapace.org

T. 963 60 44 37  – asociacion@avapace.org

Fortaleciendo la Red de Avapace. Taller de pensamiento libre

Ha dado comienzo el Taller de Pensamiento Libre, actividad incluida dentro del proyecto «Fortaleciendo la Red de Avapace», que presentamos en la convocatoria de subvenciones, concedidas por el Ayuntamiento de Valencia, destinadas a proyectos de participación ciudadana de Valencia.

Este taller está dirigido a personas que asisten a los servicios de nuestros centros, sus familiares, así como a los profesionales y el voluntariado de Avapace, y tiene como finalidad la inclusión a través del reconocimiento mutuo como seres pensantes.

Las sesiones de trabajo se desarrollarán en un grupo inclusivo en el que, tanto las personas con parálisis cerebral, como los profesionales, voluntariado y familiares tienen igualmente la condición de alumnos y alumnas.

Ha començat el Taller de Pensament Lliure, activitat inclosa dins del projecte «Enfortint la Xarxa d’Avapace», que presentàrem en la convocatòria de subvencions, concedides per l’Ajuntament de València, destinades a projectes de participació ciutadana de València.

Aquest taller està dirigit a persones que assisteixen als serveis dels nostres centres, els seus familiars, així com als professionals i el voluntariat d’Avapace, i té com a finalitat la inclusió a través del reconeixement mutu com a éssers pensants.

Les sessions de treball es desenvoluparan en un grup inclusiu en què, tant les persones amb paràlisi cerebral, com els professionals, el voluntariat i els familiars tenen igualment la condició d’alumnes.